Alimentacion en la actividad fisica y el deporte

Alimentacion en la actividad fisica y el deporte.

Editorial:
EDITORIAL UOC S.L
Año de edición:
Materia
Forma fisica y alimentacion
ISBN:
978-84-9180-289-1
Páginas:
168
Colección:
FONDO
18,00 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48 h)
Añadir a la cesta

Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: -Valoración del deportista: hábitos y riesgos-, se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una base de valoración bioquímica del deportista y se analiza uno de los posibles riesgos, los trastornos de la conducta alimentaria, en la práctica deportiva.Y se concluye, en la segunda, con todo lo relacionado con los aspectos nutricionales en diversos tipos de deportes (en función de su alta intensidad y/o duración), donde se trata la hidratación en la práctica deportiva, el estrés oxidativo, antioxidantes y deporte, y finalmente, la relación entre grasas y deportesáde resistencia.